Видео: Sunmori Pake Suzuki GSX-R150 di Tawangmangu Indonesia

SUNMORI : Triple Suzuki GSX-R 150 | Motovlog Indonesia

Yaaah ini adalah sebuah kenangan kita untuk perjumpaan pertama kali sebagai rider GSX-R 150.Yang sedikit diwarnai dengan ...

Sunmori Pake Suzuki GSX-R150 - Indonesia #motovlog 114

IG: buburayamracer Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah. Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.

Sunmori godain cewek tawangmangu | bareng club GSX-R150 & Bikerpensiunmotovlog

Hai Guys! Subscribe channelnya bikerpensiunmotovlog : https://www.youtube.com/channel/UCqyQwx7NJUERMfsWf6She4g ...

TOP SPEED : Suzuki GSX-R 150 | Motovlog Indonesia

Jadi saya melakukan ini di sebuah proyek jalan tol solo - kertosono yang kebetulan belum di resmikan. Jadi jangan pernah ...

MotoVlog21 : GSX-R150 Quick First Impression / Test Ride, Sunmori Ke Panahan

Thx to @richard.hellahype SUBSCRIBE to my channel : https://www.youtube.com/ianmotovlog Follow my Instagram ...

TEST RIDE : Suzuki GSX-R150 | Motovlog Indonesia

Jadi video kali ini adalah test ride pertama kali motor ini dijalan raya. Penasaran??. Tonton video ini sampai habis. Kamera ...

SUNMORI BOGOR SUZUKI GSX-R 150 #motovlog Indonesia

Het guys video hari ini saya mau mengejar MT25 dengan motor GSX-R 150 Video baru kali ini saya saat sunmori bareng ...

SUNMORI bareng GSX Club Indonesia || Halal Bihalal Suzuki GSX-R/S Owners

Haloo temen2 ketemu lagi ama aye Kelink MotoVlog. Dalam kesempatan kali ini aye seneng banget bisa ...

REVIEW : Suzuki GSXR150 + Lone Rider Exhaust | Motovlog Indonesia

Buat kalian yang penasaran sama tampilan baru motor saya pasca saya crash. Ini dia video pertama kali setelah saya crash ...

Engine Brake Suzuki GSXR150 | Motovlog Indonesia

Hello gengs !!! Banyak yang saya omongin dalam video ini ya, Intinya akan ada konten baru di channel saya,bahas engine brake ...

NIGHT RIDE : Club Suzuki GSX-R150 Solo Raya | Motovlog Indonesia

Biarkan video ini menjadi saksi lahirnya sebuah club suzuki gsx-r150 di Solo Raya. Btw,ini night ride pertama saya jadi mohon ...

SUNMORI SETELAH LEBARAN || GSX COMMUNITY NUSANTARA

Akhirnya sunmori lagi setelah lebaran, kali ini bareng teman" GSX Community Nusantara. Gas tipis" menuju BSD. Happy ...

Sunmori Tawangmangu Suzuki GSX-R150 & GSX-S150 | Penuh Sama RX-King #Backvlog 4

HELO Bro Bagaimana kabar kalian semua? Jadi Ini Vlog ke 4 saya dan ini saya lg di Magetan. Bagaimana menurut kalian ...

SUNMORI : GCI Solo Raya (dual cam on) | Motovlog Indonesia

Oke nontonnya sampe abis ya agak panjangan dikit durasinya. Kalo ndak sampe abis nyesel loooh. kamera : GoPro Hero 5 ...

Sunmori Suzuki GSX R150 Bar bar tapi santuy !!!

suzukigsxr150 #gsxr150 #gsx150 #gsx150modif.

#241 - Blade Corner Part 2 Motor Bebek Nyalip Suzuki GSXR 150 di Tikungan Cuy!

Hello guys pada kesempatan kali ini gue lagi mencoba untuk naik motor bebek riding sunmori bersama temen-temen rider ke ...

Опубликовано: 10 Апр 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Контакт